Aviso de Privacidad sobre Datos Personales

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, MASMATERIALES , solicitamos a nuestros colaboradores, clientes y proveedores, leer cuidadosamente este documento para informarle nuestra política de privacidad, ya que la simple aportación que usted ha realizado o realizará de sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles, como son nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación o actividad profesional, domicilio, teléfono (en lo sucesivo y de manera conjunta los “Datos Personales”), constituye la aceptación de los presentes Términos y Condiciones:

 

a) En el caso de colaboradores o durante su participación en el proceso de reclutamiento, los Datos Personales que usted proporciona al área de Recursos Humanos, serán utilizados y tendrán como finalidad: la identificación, ubicación, comunicación, contacto y/o envío de información a usted, relacionada con su proceso de posible contratación y/o en su caso, relación laboral, así como su transmisión a empresas filiales o subsidiarias MASMATERIALES dentro del país para los mismos fines.

 

b) En el caso de clientes y proveedores, los Datos Personales que forman parte de su contrato y/o documentos que amparan sus servicios y/o relación comercial y que usted proporciona al área Comercial y/o Financiera, serán utilizados y tendrán como finalidad: recibir o suministrar los servicios o productos relacionados con la relación comercial, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como su transmisión a empresas filiales o subsidiarias del MASMATERIALES, dentro del país para los mismos fines.

 

c) Los Datos Personales aportados serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas o entidades con las que MASMATERIALES tenga alguna relación. MASMATERIALES contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de ésta

 

d) Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos, cancelarlos, o bien, oponerse a su transmisión o al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud específica, enviando un correo electrónico a la empresa de MASMATERIALESa la que haya aportado sus datos personales, proporcionando sus datos de contacto y copia de su credencial de elector o pasaporte vigentes, con el asunto: “Tratamiento de Datos Personales”. Las direcciones de correo electrónico de las empresas de MASMATERIALES, aparecen relacionadas al final del presente documento levitra generic. El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y enviaremos la respuesta por correo electrónico. Dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que haya proporcionado sus Datos Personales a MASMATERIALES , podrá manifestar su negativa para el tratamiento o transmisión de los mismos.

 

e) El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de MASMATERIALES . Si es el caso, estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestros sitios o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en los mismos o en nuestra página de Internet http://www.masmateriales.com, a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.

 

f) Datos del Responsable: El área de Comercial y/o Financiera de la empresa MASMATERIALES, cuya razón social y domicilio aparecen en el membrete de esta hoja. En página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos http://www.ifai.org.mx, usted podrá consultar la Ley y obtener más información al respecto.

Guadalajara Jalisco México 01 de enero de 2014
Dudas: ventas@masmateriales.com